Люблю и верю, что наступит...

  Люблю и верю, что наступит
  Тот день, когда мы будем вместе.
  И сын с дочуркой у нас будет,
  И дом уютный и не тесный.

  В том доме пусть гостит лишь счастье,
  Любовь и нежность, а печали,
  Корысть и зависть, вместе с горем,
  Пускай обходят стороною.

  P.S.

  Ты зол на женщин,
  На мужчин зла я.
  Любил и верил им;
  Им верила и я.

  Забудь о тех,
  Кто болью послужил тебе,
  Забуду я о тех,
  Кто больно уколол меня.

  Я расскажу тебе потом,
  Как мне жилось тогда,
  Где мне было ...
  Семнадцать без тебя…

  Не знаю я - зачем тебя люблю?
  И душу целиком тебе дарю.
  Ты одурманил лаской нежной,
  Забрал частичку сердца моего,

  Забралась в душу
  Безнадежная надежда,
  Что стану я счастливою
  С тобой!


Рецензии