Времена

дождь прошел перед рассветом
обнимаясь с бабьим летом
и исчез из глаз долой
с четвертинкой под полой
а за ним срывая листья
подул ветер злобно свистя
он ломал все и метал
потому что ревновал
уже день наполовину
коромыслом выгнул спину
загрустил и стар и млад
осень все взяла назад
а как вечер очутился
снег на землю опустился
ночью может быть весна
меня выведет из сна


Рецензии