Джокер. Оригинал песни

Бридж:

Стол, сукно, колода карт…
Завладел душой азарт.
Ставки на кону растут –
Банк срывает Джокер-шут!

I куплет:

Мастер каверзных острот,
Я смеюсь в глаза фортуне.
То зеро, а то джекпот…
В гениальности безумен.

II куплет:

Шутовство возвёл на трон
В королевстве Зазеркалья…
Держит шут под колпаком
Лицемеров всех регалий…

I припев:

Знает толк фартовый лидер,
Гений хитрых комбинаций,
Как сорвать свой куш в зените
Звёздной славы и оваций.
Разум пенится шампанским...
Блеф глаза туманит многим…
Увеличивает шансы
Взять трофей победный Джокер!

III куплет:

Для меня улыбка – зонт
От иголок слёзной тучи…
Ныть в жилетку не резон:
Амплуа моё – везунчик!

IV куплет:

Я под занавес игры
Скину маску балагура…
Стрелы колкостей остры,
Но острей стрела Амура!

II припев:

Знает толк в игре и флирте
Гений хитрых комбинаций,
Как словить кураж в зените
Звёздной славы и оваций.
Разум пенится шампанским...
Страсть глаза туманит многим…
Увеличивает шансы
Взять трофей победный Джокер!

Бридж.

I припев.

II припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
http://vk.com/kifared

Текст бриджа: © Анатолий Уваров

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2015
Свидетельства о публикации
№№ 115121000693, 115121100718, 115122908206


Рецензии