Звук тишины

1 часть.
Если тебя вдруг не станет,
Пообещай, что вернёшься!
Пообещай – будешь с нами!
Пообещай, моё солнце!
Пообещай нашим детям,
Пообещай нашим людям,
Пообещай просто это,
Пообещай: «Не забуду!»

Припев.
Звук тишины острый в душе,
Звук тишины – время застыло!
Звук тишины – поздний уже!
Звук тишины – сердце разбила!
Звук тишины – ходики в такт!
Ветер стучит, плачет метелью!
Звук тишины – вышло вот так!
Звук тишины – в сумраке белом!

2 часть.
Пообещай нашим детям,
Пообещай - будешь с ними!
Пообещай: «Будем вместе!»
Пообещай: «Не покину!»
Фото на старом комоде,
Бусы – из малахита!
Но не хватает чего-то,
Дверь в Зазеркалье – закрыта!

Припев.
Звук тишины острый в душе,
Звук тишины – время застыло!
Звук тишины – поздний уже!
Звук тишины – сердце разбила!
Звук тишины – ходики в такт!
Ветер стучит, плачет метелью!
Звук тишины – вышло вот так!
Звук тишины – в сумраке белом!


Рецензии