В небе ли меркнет звезда

1 часть.
Вот тьме ночной найти тебя,
Хочу – но это очень трудно!
Хочу – хоть все вокруг твердят
Мне: «Брось!» - с усмешкою подспудной!
Но сердце Данко – я и ты!
Во тьме кромешной ярко вспыхнем!
Мы – чувства яркие мечты!
Из сердца нашего возникнем!

Припев.
В небе ли меркнет звезда,
Падая в реку мою?
Скажешь заветное: «Да!»
Скажешь: «Я очень люблю!»
Скажешь – и сердце моё
Острой пробито стрелой!
Сердце по праву – твоё!
Сердце моё – и покой!


2 часть.
Сквозь тени прошлого – вперёд!
Иду с осколками надежды!
Иду – сомнений хоровод
Кружит вокруг меня, как прежде!
Иду – и вспыхнет яркий свет!
От наших чувств – друг к другу - искры!
Иду – и вот уже рассвет!
Рассеет тьму ночную быстро!

Припев.
В небе ли меркнет звезда,
Падая в реку мою?
Скажешь заветное: «Да!»
Скажешь: «Я очень люблю!»
Скажешь – и сердце моё
Острой пробито стрелой!
Сердце по праву – твоё!
Сердце моё – и покой!


Рецензии