Бабочка газа

1 часть.
Летаешь – отблеск фонарей!
Летаешь – дева Пикассо!
Летаешь – океан огней!
Летаешь, над тобой – лассо!
Летаешь – Сены лёгкий бриз!
Летаешь – шарма аромат!
Летаешь – падаешь ты вниз!
Летаешь, освещая сад!

Припев.
Бабочка газа,
Вспыхнешь – и сразу
Небо Парижа
Ты осветишь!
Красочный праздник,
Бабочку газа
Знаю: увижу!
И весь Париж!

2 часть.
Летаешь, красный кардинал!
Летаешь, маленький костёр!
Летаешь, солнечный кристалл!
Летаешь, поражая взор!
Летаешь – и ночной Париж
Янтарным блеском заблистал!
Летаешь, не касаясь крыш,
Летаешь, унося печаль!

Припев.
Бабочка газа,
Вспыхнешь – и сразу
Небо Парижа
Ты осветишь!
Красочный праздник,
Бабочку газа
Знаю: увижу!
И весь Париж!


Рецензии