Бланка

1 часть.
Пасифико – чудесный пляж,
Стою, вдыхая воздух свежий!
Стою – в моей крови – кураж.
Стою и жду тебя с надеждой!
Твои глаза – аквамарин!
В них я тону, и – Тихуана!
Ты – донья белла Альбертин!
Моя Венера океана!

Припев.
Бланка – навсегда запомню
Твоё имя, твою нежность!
В Тихуане, за колонной
Жду тебя опять с надеждой!
«Бланка!» - нежный бриз прошепчет!
Твоё имя – над волнами!
Обниму тебя покрепче,
Ведь твоя любовь – цунами!

2 часть.
Отбросят пальмы тень назад,
На побережье, на песок!
Бросаю на тебя свой взгляд!
Ты – розы лепесток!
И алебастровый огонь
Зажжётся в волосах твоих!
Сожму в руке твою ладонь!
Глаза – в глаза, и чувства – в них!

Припев.
Бланка – навсегда запомню
Твоё имя, твою нежность!
В Тихуане, за колонной
Жду тебя опять с надеждой!
«Бланка!» - нежный бриз прошепчет!
Твоё имя – над волнами!
Обниму тебя покрепче,
Ведь твоя любовь – цунами!


Рецензии