Принцесса которую не целовать

над лесом над лесом луна заблестела
луна заблестела ша ла ла ла ла
и мертвым принцессам она захотела
светить этой ночью такие дела
сегодня на Троицу время запнулось
и вышли из тени они погулять
одна лишь в хрустальном гробу не проснулась
принцесса которую не целовать


Рецензии