Знаки

1 часть.
Чёрной тушью и острым пером
Напишу я письмо в никуда.
Ты – Мальвина, а я – твой Пьеро,
Буду ждать и верить всегда.
За окном – не видно ни зги,
За окном – свинцовый туман.
Если любишь меня – помоги!
Мы – герои в романе Дюма.

Припев.
Знаки вижу я повсюду,
Знаки вижу, знаки знаю!
Твои знаки и причуды,
Твои знаки я узнаю!
На аллее, на скамейке
Ты забыла сизый шарфик.
Мы – в романе, мы – в ремейке,
Улетим – воздушный шарик!

2 часть.
За окном – не смолкает гроза,
Но надежда – она не умрёт!
Я хочу о многом сказать,
Я хочу спросить тебя: «What?»
Я – Пьеро, улыбка твоя
Озарит всё вокруг, стихнет дождь!
Я – Пьеро, Мальвина моя!
Ты – прекрасна, и в сердце – дрожь!

Припев.
Знаки вижу я повсюду,
Знаки вижу, знаки знаю!
Твои знаки и причуды,
Твои знаки я узнаю!
На аллее, на скамейке
Ты забыла сизый шарфик.
Мы – в романе, мы – в ремейке,
Улетим – воздушный шарик!


Рецензии