А сердце изнывало и томилось... 14. 08. 1997

               
А сердце изнывало и томилось,   
То ненависть вскипала, то любовь.
И как-то учащенно сердце билось,
Когда я вспоминала про него.

Любовь, любовь, какой же ты слепою
И бескорыстною была,
И дни бежали чередою,
И в чем-то я счастливая была.

И не надейся, что друзьями будем,
Не ври, что ты любил меня,
«Пощечины» твоей я не забуду
И руку в трудную минуту не подам!

Мне говорят, что время лечит
И я на все махну рукой.
Забуду, что тебя любила
И в сердце обрету покой.


Рецензии