Раздвоение личности

1 часть.
Россия  - в сумраке веков.
Стоит на перепутье снова!
Россия – сотни бранных слов
Кричу опять, кричу сурово!
Мутки и Фурсенки – опять!
Лежат, валунные громады!
Я понял: нечего терять!
Я знаю: сделать это надо!

Припев.
Раздвоение личности.
Оно у вас необычное.
Улыбки глянцевой фальшь!
Чуть что – кричите: «Не наш!»
Без вредных привычек мы!

2 часть.
Раздвоение личности, знаю:
Не услышу от вас ничего!
«Позабудь!» - я себе повторяю!
Натерпелся от вас я всего!
Обещаете нам очень много!
Но дубинками гоните нас!
Но однажды придём мы к порогу!
Выбьем дверь – и спросим мы с вас!

Припев.
Раздвоение личности.
Оно у вас необычное.
Улыбки глянцевой фальшь!
Чуть что – кричите: «Не наш!»
Без вредных привычек мы!


Рецензии