Слишком тяжело умереть

1 часть.
В моей жизни нет смысла – сплошная тоска!
В моём сердце – надежды померкли!
Я держу пистолет, я держу – у виска!
И мечта мне уже – не помеха!
Я держу пистолет, только мелкая дрожь
Мою руку всё время пронзает!
Я держу пистолет и твержу себе ложь.
Напишу ей записку, - узнает!

Припев.
Слишком тяжело умереть,
Слишком тяжело – для меня!
Слишком тяжело мне смотреть,
Слишком тяжело мне узнать!
Слишком тяжело – за страну!
Слишком тяжело – без тебя!
Грянет выстрел – просто усну!
И экраны вновь зарябят!

2 часть.
Мои надежды все рассыпались – зола!
Зола сожжённых планов и конструкций!
Мои надежды – выстрел из ствола!
Отдельный выстрел, никаких инструкций!
Я – трус, боялся я умирать!
Хотя надежды в пепел обратились!
Откуда ж я, откуда же мог знать?
Что все вокруг так сильно изменились?!


Припев.
Слишком тяжело умереть,
Слишком тяжело – для меня!
Слишком тяжело мне смотреть,
Слишком тяжело мне узнать!
Слишком тяжело – за страну!
Слишком тяжело – без тебя!
Грянет выстрел – просто усну!
И экраны вновь зарябят!


Рецензии