Искренние

Два зелёных океана правды...
Я вижу всё! Молчи, родной, молчи...
И в эту ночь волшебные желания,
Пообещай мне, никому не говорить.

Здесь я и ты. А кажется недавно это было,
Но вот уже опять календарю
Я говорю за всё это "спасибо",
За то что ты... Что я тебя люблю.


Рецензии