Я- не я. Ты- не ты

1. куплет

Мы с тобою сошлись как в любовных романах.
Или может как в худших прокуренных барах.
Мы чем- то большим себя ощутили,
А на следующий день себя удивили:

припев

Я-  не я. Ты- не ты.
Луковицы не цветы.
Удар- не война.

Я- не я. Ты- не ты.
Переправы не мосты.
Кирпич- не стена.

2. куплет

Мы чем- то большим себя ощутили.
"Часть не может быть целым"- ну, как мы забыли?
Навсегда этот факт нас обезоружил.
Как радостно что вовремя я обнаружил:

припев (2 раза)

Я-  не я. Ты- не ты.
Луковицы не цветы.
Удар не война.

Я- не я. Ты- не ты.
Переправы не мосты.
Кирпич не стена.


Рецензии