Не любитель пустых соплей и дешевой драмы

Не любитель пустых соплей и дешевой драмы,
Убегаешь из городов к новым городам, и
Города каждый раз твердят тебе, кто ты есть.
Убеждай, что, мол, всё закончилось навсегда, но,
Многоуважаемые господа и дамы,
Сохраняйте спокойствие, не покидайте мест.

Если хочется верить, что ничего не вечно,
Этот груз преспокойно ляжет тебе на плечи,
Что угодно на них уляжется, знаешь ли.
Но здесь воздух такой хмельной, и какого чёрта
Выдыхать через раз и в старой тетрадке чёркать,
Раз она умещает все чудеса земли


Рецензии