Озёр природных красота

Обманом купленная честь,
Жениться он пообещал.
Искусство подлости и лесть,
Зачал ребёнка и сбежал.

Едва наметился живот,
Как всё родителям сказать?
Стыд и позор девчонку ждёт,
Куда от этого сбежать?

Стоишь одна на берегу,
Свою осмысливая жизнь.
Цветёт бессмертник на лугу,
И голубеет в небе высь.

Вода зеркальная чиста,
Камыш у берега растёт.
Озёр природных красота,
Расстаться с жизнью не даёт.

Прекрасен мир без суеты,
Природа сказочна вокруг
А ты средь этой красоты,
И оглушает сердца стук.

Ревёт обиженной, душа,
А мысли горестью полны,
Всё рассудить бы не спеша,
Своей не чувствуешь вины.

Обман любовный, не конец,
Переживёшь, ты молода.
А тот уродливый самец,
Не будет счастлив никогда.

Боль постепенно улеглась,
На помощь бога позови!
Жизнь непростая началась,
Ты для ребёночка живи.


Рецензии