Холодом повеяло, серебром завьюжило...

Холодом повеяло,серебром завьюжило,
Дышит в окна севером ветер ледяной.
И зима-волшебница расплетает кружево,
Снег бросая под ноги щедрою рукой.

Россыпью бриллиантовой все деревья светятся
И в меха закутаны-любо посмотреть.
И гуляет,кружится белая метелица,
Принуждая ветер в трубах песни петь.

Славят ветры буйные королеву зимнюю,
Стелят ей поземкою белые ковры..
И рисует в честь ее снежной паутиною
Мороз на стеклах дивные,белые цветы.


Рецензии