К вопросу о бессмертии

Бессмертие - лишь миг в просторах Вечности,
Оно Любовью отражается в веках!
Как мало в нас осталось человечности,
Как задыхаемся в нечеловеческих грехах...!?
P.S.
Бессмертие - это след, оставленный в мироздании будущим поколениям. И не дай Бог, чтобы этот след оставил больше грязи, от хождения по нашей голубой планете, извратив Законы Природы в человеческих отношениях.


Рецензии