Докатилась

Ну,  дожила  ты, 
Украина,  докатилась –
Тобою  правят,
То  грузины,  то  «жиды»…

Куда  ж  девалась,
«Ненька,»разума  та  сила,
Что  прежде
Не  впускала  Сатаны…

Ведь  знает  мир  весь –
Порошенко  тоже « жид»…
Не  украинский  даже,
А  румынский…

Ведь,  если  взял  себе
Фамилию   жены,
Не  стал « хохлом»,
А  просто  притворился…

«Хохлы»,  перечитайте
КОБЗАРЯ
И  вспомните, 
Что  вы  то,  УКРАИНЦЫ…

Тогда  лишь  встанет
Над  страной  заря,
Когда  прогоните
«жидов»  вы  и « грузинцев»…. 


Рецензии