ЭКС посвящаю подруге

Мой милый друг, под Новый год,
Тебе желаю только счастья.
Пусть обезьянка в дом войдёт
И сбережёт от всех ненастий.
Очаг, чтоб в доме не коптил,
И пироги - на загляденье.
Хозяйку дома муж любил.
Цветы дарил на День рожденья.
Пусть соловьи в душе поют
Им муза вторит и вздыхает,
Пусть дети маму с папой чтут
И никогда не обижают.
Пусть добрым будет этот год,
Без ссор, без войн, без испытаний...
На справедливость будет скор,
Но не добавит нам страданий.
Чтоб бог народ наш сохранил
От бед, от бедности, упадка.
И пусть на всё нам хватит сил.
И чтобы жили все в достатке.


Рецензии