Мы росли...

Я не буду жалеть о том, чего не было, нет и не будет.
Я всплакну может лишь о том, почему так завистливы люди.
Я припомню все те места, где вдвоем оказались случайно
И смотрели совсем нечаянно
Мы друг  другу смущаясь в глаза.
Так запой же со мной песню детства,
Пусть шальную, пусть глупую, что же...
Мы на эти все песни похожи,
Когда ловим парфюм проходя.
Мы как белые лужи апреля
От тепла, от любви, от капели
Ничего для себя не хотели,
Но росли в душу, вглубь уходя.


Рецензии
Хорошее душевное стихотворение, рождает воспоминания о детстве.

Екатерина Жуковская   12.01.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Детство - священный дар...

Агния Кошкина   12.01.2016 17:53   Заявить о нарушении