Люблю тебя одну

Люблю        одну             тебя,             милая              моя.
Из          тысячи           дорог,            я                выбрал,
лишь        одну.           Дорога           которая              ведёт,
лишь         к               тебе           одной  ,                к
тебе.









Одной,        милая              я                построю         замок,
из           песка.           Ты-                у               меня
одна,        одна.             Ты-            необыкновенная  ,     не
предсказуемая,   тебя           я              никому ,           не
отдам.






                ПРИПЕВ.

Тебя            я                ни              кому,            ни
отдам.          А               по               утрам,             буду
дарить          цветы.          Ты-              ангелом             мне,
послана         с                небес,      самим                Христом,
Христом.










Тебя             люблю,             и             руку,              сердце,
у                тебя,              я             прошу.             Ты-
послана          мне,              с                небес,            с
небес,           самим          Христом,            послана           самим
Христом.
               

   Автор. стихов.   Шитиков       Сергей.
защищены           Авторскими        правами.
29.12.15
Оригинал.               

Авторская       страница.

         


Рецензии