Или длится сон...

Отвезите меня во Сибирь,
Где туманы сливаются с небом,
Там где птицы плывут по молочной тиши,
И не слышат и вести о бедах.
Мне все снится сибирское небо,
И все чудятся старые рощи,
Я… Никогда там и не был,
В полудреме бродил лишь на ощупь.
Задыхаюсь я в каменных джунглях,
Я хочу к берегам чистой речки,
Смотреть в небо, где звездочки-угли,
Догорать будут вечно…


Рецензии