В этом городе

В этом городе злом и холодном
Я бреду словно зверь голодный,
Весь закованный злобной стужей,
Спотыкаясь по грязным лужам.

Фонари серый мрак пронзая,
Освещают мою дорогу,
Я иду и уже понимаю:
Мне осталось совсем немного.

Мне осталась какая-то малость,
Отдохнуть-бы и снять усталость,
Но я будто-бы тень... понимаю,
Что я доживаю.

Я хочу улететь куда-то,
Где в горящих лучах заката,
Волны белый песок ласкают,
И...умирают.


Рецензии
Совсем ты, Алла,
Пессимисткой стала!
К семейному причалу
Прибейся для начала.
С Доброю Улыбкою!_

Михаил Кучерявый   20.02.2016 23:47     Заявить о нарушении