Снежинки-Перемены!

летают снежинки,как буд-то пушинки
     магически тая в руках!
на зимних картинках прям как балеринки
    танцуют на нежных снегах!
мороз слегка щиплет то щечки,то носик!
   укутались в тепленький шарф!
ютится в сторонке малюсенький песик,
   и грется бежит прямо к нам.
мы дарим добро,не всегда получая,
   его же обратно взамен!
надеемся,верим,опять доверяя,
   событиям всех перемен!


Рецензии