Так устроен человек

Теряя что-то мы находим,
Ломая что-то создаем,
Мы по одной дороге ходим,
И жизнью мы её зовем.

Рождаемся, живем и умираем,
Смеемся громко и взахлёб,
Грустим и счастье вспоминаем,
Надеемся, что вновь оно придет.

Мы любим часто и бездумно,
Себя впустую отдаем,
И знаем точно - на душе не густо,
Когда улыбки покидают дом.

И любим мы, порой, наивно,
Но искренне - того уж не отнять,
Ведём себя с лихвой игриво,
Коль детство в сердце начало играть.

Живем в пучине чувств, и может,
Так устроен человек,
Без этого он жить не может,
И так живет из века в век.


Рецензии