Весьма перспективное

Всё  начинается  с  капли...
Боже,  какой  размах!..
Стрелки  часов,  что  сабли,
Годы  шинкуют - в  прах.
_____________________________

............Эра  сменила  эру,
Явь  на  орбите  грёз.
Робот!.. вращает  Сферу.
В прошлом..  источник  слёз.


Рецензии