В душе мы всегда одни

В душе мы всегда одни,
И в сердце всегда одинокие,
Никому те тоскливые дни
Не раскроют насколько жестокие
В них томятся несправедливости,
И наверное, хуже учтивости,
Терпкой болью бокалы полны,
И лишь на гребне следующей волны,
Нас рок событий унесет.
(Не конечная редакция)


Рецензии