Новогодний хит из детства В лесу родилась ёлочка

(с поздравительной начинкой).

В домах сверкают ёлочки, а значит - Новый год!
Спою я  вам тихонечко про пожеланья, вот!
Пусть Новый год с подарками к вам весело зайдет
Любовь и счастье в каждый дом с собою принесёт.
Нам  женщинам - немножечко: по звёздочке с Небес,
И чтоб всегда в порядке был наш драгоценный вес,
И чтобы, как Снегурочка, быть вечно молодой,
Не накрывали нас дела без меры с головой.
Любили нас, ценили все, дарили нам цветы,
И чтоб сбывались (до одной) заветные мечты!
Скромны мужчин желания: чтоб в гору шли дела,
Чтобы любили женщины, и от родных тепла.
Скажу я  очень важное -  желаю  всем добра,
Веселья, шуток, радости до самого  утра,
Здоровья очень крепкого, улыбок до ушей,
На позитиве дружно жить, гармонии в душе!
В год Обезьяны Огненной пусть станет всем  светлей,
И только целый годик всем -  хороших новостей!


Рецензии
Замечательное позитивное поздравление! С Новым Годом, Танечка! Пусть всё сбудется, что пожелала! Новых творческих удач!

Ольга Борисова 5   04.01.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Пусть сбываются все твои мечты!

Татьяна Атрощенко   11.01.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.