Неумёхи и плуты

               
Без учёбы и уменья,
Без актёрского таланта,
По Большой и Малой сцене,
Скачут сторожа в пуантах.

Дворники и гармонисты,
Чабаны, что без овцы -
Главные в стране артисты,
Кинозвёзды и певцы.

До небес взвинтили цены,
Пятколизы – проститутки.
Что ты делаешь на сцене,
Столб железа в мире хрупком?!

Злой обманщик, грязный плут,
Мерзкий подхалим – пройдоха.
По спине скучает кнут,
До последнего, что, вдоха,

Твою спину жёг бы жёстко,
Отучив тебя, навек,
Подниматься на подмостки,
Неумелый человек.

Хватит портить слух народу,
И безвкусицей морить.
Дайте Гению свободу,
И возможности творить.

Слезь! Таланту дай дорогу!
Хватит вам травить народ.
Позабудьте путь к порогу,
Что на сцену вас ведёт.

                Вт. 29. 12. 2015г.     12. 57


Рецензии