Я тут

Облаченное в плоть потустороннее
глядит на мир пытливым взором
и отзывается на имя, им крещенное,
чтоб выразить свое молчанье
Я последним разговором.

Здесь существо блаженно на пределе,
на грани жажды и стыда.
Все языки и знания свершатся в завтра,
что не наступит никогда.

Меня обгладывает Хронос
за трапезой под белый шум
неистового смеха трупа,
в котором я еще дышу.

Генами нашими планету заполним,
мозаикой жизни абсурд создадим.
Мама, завтра я тебя забуду,
ибо сам умру. Меня прости.

Здесь видно как златые мухи
на красное слетятся тьмою.
И тьма сгущается...
Пусти к ногам любимой шлюхи,
я их теперь с Тобой омою.

29.12.15


Рецензии