Грустная песенка о любви

Искренние глазки
глядят, глядят
В небо голубое
через стекло…

Не бывает радуги
без дождя,
Не бывает море,
как зеркало…

Не бывает в сердце
большая тишь,
Не бывает осень
без злых ветров…

Барабанит дождик
по жести крыш…
Почему так больно,
когда любовь?

Не бывает сладких, увы,
пилюль,
Маленький порез
вызывает кровь…

Не спасает кожа
от вражьих пуль,
Но больнее ранит людей
любовь…

Искренние глазки
глядят, глядят…
Ожидают счастья,
и долго ждут,

Что родится
радуга из дождя,
Счастье постучит,
и шепнёт:
«Я тут…»

(29 декабря 2015 г. 22.47.)


Рецензии
С Рождеством!
Желаю ЧУДА!
И храни Вас Бог!

Чёрно-Белые Клавиши   09.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Небесного вдохновения!!!
С Рождеством!

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.