Ты - дивный мир, ты - вечная любовь

Ты - дивный мир, ты - вечная любовь,
Сон, превращающий реальность в сказку,
Безумно палящее солнце убивающее плоть,
От чувств не скрыться никогда за маской.

Столь ослепителен прекрасный взгляд,
Душа томится, просит радость плена,
Осень цветная создаёт яркий наряд,
Покорно воя на луну в остывшем небе.

Ты - ангел жаркий, ты -демон наяву,
Рисуешь дни, мечты, тревоги, память,
Все расстояния бреду в сплошном бреду,
Тумане горечи, когда отказом ранишь.

Лишь не признаюсь, фея, о чистой la mour,
Клянусь, весну тревожить никогда не стану,
Пусть даже проиграю этот горький тур,
Сердце всегда отдам, коль будешь рада.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии