Как страждущим еды не дать?

...Любой наш ум
По Божьим меркам - тупость,
Но мы цепляемся за глупость,-
Отринув ценность высших дум,
Воспроизводим лишний шум.

Любая наша щедрость - скупость,
Хоть видим мы её как крутость;
Основа дел людских - плывун.

Всё человечье - сыто ложью,
А Истина - святыня Божья -
Даётся тем, кто жаждет, просит,
Кто ценит пищи благодать,
Благодарит, хвалу возносит...

Как страждущим еды не дать?


Рецензии