Новогодняя считалочка

Раз, Два – пришла зима

Три, Четыре – красота в квартире.

Пять, Шесть – и ёлка есть

Семь, Восемь – в гости просим!

Девять, Десять – пора куролесить!


С Новым годом!!!!!!!!!!!!


Рецензии