О Новом 2017 годе!

Куда б поехать в Новый год,
В Таиланд или в Китай?
Иль махнуть мне в Парагвай
Может мне за МКАД махнуть?
С Новым годом, в добрый путь!

Махну я лучше в Загорянку,
Сяду с Лосем на полянке,
И быть может с кабаном,
Может ночью, может днем

Может даже и с утра
Рассвет забрезжит чуть едва
Встанем мы с Косым на лыжи
Это ж Заяц и он ближе

А вот Лось
Ты его оставь, ты брось
Спит он на лесной опушке
Сохатого ты не разбудишь и из пушки
После нашей теплой встречи
Жаль, смеркалось, в зимний вечер...


Рецензии
Опасные встречи)))

Миллисента Росс   30.01.2016 12:23     Заявить о нарушении