Долг сына

Знай сынок,ты родился здесь,
Здесь родилась твоя семья,
Твой дом,твой брат,все здесь.
Только не предай меня.


Враг не дремлет,враг не спит,
Он как демон с той горы,
Никогда в упор не смотрит,
Лишь бьет из-за спины.


Твой долг будет вечным!
Из века в век,передавай эту ношу ты!
Путь,может быт беспечным и опасным,
Но ты крепко держи кресты!


Придет тот час!
Я знаю это точно.
И ты отомстишь за нас!
Я знаю,тебе не будет страшно.


Рецензии