Призываю дожди, туманы...

Призываю дожди, туманы.
Рассыпаю цирконы рос.
У меня красных звёзд карманы,
А в руках копья летних гроз.

Я целую ветра лихие,
Прикасаюсь к шелкам реки…
И летит в облака: «Стихии,
Отмолите мои грехи!»


27 декабря 2015 года.


Рецензии