Приходи, обними и поцелуй

Приходи, обними и поцелуй,
Забудь все прошлые обиды,
Душой и телом возликуй,
Прими в себя мои флюиды,
Совсем неважно кто не прав,
Любовь меж нами торжествует,
Ведь каждый показал свой нрав,
Теперь пусть счастье возликует,
Оно так хрупко, безмятежно,
В хрустальном ларчике живёт,
Мы сохраним с тобою нежность,
Любовь отправит нас в полёт!


Рецензии