Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9880

Нит эйн менч фалт нит азЕй нИдерик,
зол эр волт нит hобн кейн мЕглехкайт
зих Уфhейбн биз Гот.

Ни один человек не падает так низко,
чтобы не иметь возможности подняться
до Бога.


Рецензии