Черная птица

Научи танцевать меня танго на тонком льду,
Научи меня в спины кидать ножи.
Ты прикуй к себе цепью и я не уйду.
Как последний патрон,
меня ближе к себе держи.

Научи меня быть гранитным столпом,
И за ниточки дергать как кукловод.
Ты укрой меня, птица, под черным крылом.
Воспари над землей,
мне ночной покажи небосвод.
 
Научи меня вьюги сильнее выть,
Расскажи как быть злее глухих морей.
Мне отрадой рядом с тобою быть -
Только ты со мной будь,
Только ты мою душу грей.


Рецензии
ДРАМАТИЗМЪ

Вероника Найлз   30.12.2015 23:16     Заявить о нарушении