Как ты поживаешь?..

Как ты поживаешь?
Как твои дела?
Обо мне ты ничего не знаешь,
О тебе не знаю я.

Две судьбы и две дороги,
Пересечемся ли когда?
На пути пока пороги,
И кругом одна вода.

У каждого из нас своя тревога,
У каждого – свои мечты.
Не попросить ли Бога
Простить нам каждому грехи.

И за это вот сегодня,
И за гордыню или грусть…
И за…  хотя довольно,
Былого все же не вернуть.

Свечу поставлю, помолюсь, не плачу,
За мир и за добро, его не счесть…
Пусть солнце светит - на удачу,
И верным будет путь небес.


Рецензии