Встану по утру

Встану по утру,испить воды колодесной.Воздуха чистого глотну от Матушки Руси.В поле чистом я,прикоснусь к росе холодной,пусть растёт трава,солнце ясное гори.Птицы запоют,раскачает ветер кроны,и густой туман упадёт на земную гладь.А Русские девицы запоют о прекрасном,в бубен сильней стучи!Продолжай свирель играть!


Рецензии