Осенью

Осенью уходит счастье,
Тихо,как приходит смерть.
Осенью спешит ненастье
Громко,как поется песнь.

Осенью закрыты двери,
Помолчать мы пробуем.
Осень,может это бремя?
Может быть похлопаем?

Осень учит нас мечтать.
О весне,о радости
Осень хочет нам сказать,
О любви,о сладости.

Осень - сахар на язык,
Но нам так не верится.
Осень,к лету ты привык
Время - это мельница.

Есть мечта у всех одна,
Но признать боимся мы.
Осень-осень не весна,
Осенью гордишься ты.


Рецензии