Вы помните?..

Вы помните, как Вы играли
В том зале, в ореоле листьев золотых.
Вы помните мелодии спирали
И тот мотив, что скоро так затих?

А я не помню, к сожаленью.
Ах, как хочу я память воскресить.
Вы помните тот краткий миг веселья?
Что ж, если да - мне нечем крыть.

Вскрываю карты. Все давно понятно.
Но все ж оставлю козырь в рукаве:
Не будут строчки эти внятно
Озвучены, пусть даже в тишине.

Но все же, помните Вы краткие минуты,
Пронизанные нежной ленью?
Вы помните мелодии маршруты,
Прошедшие под клена сенью?

Я очень сильно благодарна Вам
За то, что дали Вы в мечту мне пропуск,
За эти песни, музыку, слова...
За этот желто-голубой автобус.


Рецензии