Forbes

С утра листаю я журнал
Ищу фамилию свою я в списках Forbes
Я посвящу себе хвалебный мадригал
Ведь я уже почти по жизни сноб

А вдруг к тому ж я олигарх?!
Не ехать, чтобы на работу поутру
И в окружении бодигард-с
Зато знакомым всем я нос утру

Не спал всю ночь, об этом лишь мечтал,
Как снова весь тираж скуплю
Мой mon ami, мой идеал,
Я тратить деньги так люблю

Прошелестел я весь тираж
И в каждый номер заглянул
Не испытал, по-настоящему, кураж,
Фортуну чем-то я спугнул

Капиталом я пренебрегал
И может я испытывал нужду
В больших деньгах я утешения не искал
И не преследовался по суду

Хотя теперь с высот минувших дней
Сказал бы я тогдашнему себе:
«Бери от жизни все!Бери и никаких гвоздей!"


Рецензии