***

Мне не забыть твой печальный взгляд,
Уходящий в никуда,
И прощаясь, листопад
Где нет истины, нет веры,
Нет пути назад
За витриной жизни
В усыпальницах сокрыты тайны
И песок бережет их тепло.
Стать ветром
По степным дорогам нестись,
Склоняя под себя охристую траву
И печаль в глазах,
Похожих на небеса,
Убери вуаль,
Не растворяйся в пустоте вещей
Лишь твои глаза
Я читаю вновь и вновь
На осколках своих мыслей.
Уходя в никуда,
Становясь западным ветром,
Не забудь о том,
Что все… смертны.

(2007 г.)


Рецензии