Тяжело потерять любовь

Произошло между нами не мысленное,
Я разрушил всё начатое в миг..
Оно не было мною до конца осмысленное,
Покуда не узнал, что я псих.

Зачем же судьба поступила так?
Или это я во всём виноват?
Наверное я просто вёл себя как простак,
И мне нравился этот формат.

И говорилось, что всё случайное не случайно,
Но зачем же со мной это повторилось?
Ведь мне с тобою было необычайно,
Но вера в любовь уже схоронилась..

И потерял я надежды в себя,
И опустил я руки на землю,
Я просто не хочу отпускать тебя,
Но это, видимо, я уже не стерплю.


Рецензии