Мне одной тебя мало

Мне одной тебя стало так мало
Так устал твои образы лгать!
Не один… не одна… просто стало, -
Что мы подле отныне не можем стоять.
Знаешь? Пусть, не хочу возвращений.
Пусть хлодна до утра калыбель…
Нету в мире столь лёгких решений.
Нету в жизни столь трудных затей!
Как устроено сердце, ты знаешь?
От чего на могильнике вянут цветы…?
И зачем в небе звёзды мерцают?
Почему мы так сильно  нужны?!
Мне одной тебя вечностью  мало…
Мне и век без тебя без нужды,
Мысль одна лишь - немая услада,
Что со мной где -то дышишь и ты.


Рецензии
Извините, но стихотворение фактически лишено смысла, даже если оно построено по принципу антитезы

Алексей Кардинал   29.12.2015 22:21     Заявить о нарушении