из 2012

Покажу тебе дом:
Он из дерева, прост.
Покажу тебе холм -
Его сразу на холст.

Научу рисовать,
Как стихи научила
Сочинять
В свою полную силу.

Мы взберемся на мост,
Как и многие люди,
Погрустим, помолчим,
Только прыгать не будем.

Мы увидим с моста
Мира дивные дали.
Все равно, если все
Поезда опоздали,
Ведь натёрли безумно
Родные сандалии.

И далее внимание!
Люди гоняются за признаниями,
Охвачены маниями,
распарены банями...
Это не мои пожелания.

Пустое.
У меня болит живот,
У меня горе.
Ты мой единственный врач,
Моё лицо, пожалуйста, в свои ладони спрячь.
Людское...
счастье - оно такое.


Рецензии